Posted on

美国能源部长2名安全人员新冠检测呈阳性

  中新网10月16日电 据外媒报道,当地时间15日晚,美国能源部宣布,部长丹·布鲁耶特的两名安全人员新冠病毒检测呈阳性。不过,布鲁耶特新冠检测呈阴性,且并未出现任何症状。

  据报道,美国能源部发言人萨琳·海因斯在社交媒体上发表声明称,布鲁耶特的新冠检测呈阴性,并未出现任何症状。声明指出,布鲁耶特原定于15日出席宾夕法尼亚州的一个活动。但“出于谨慎考虑,秘书和随行人员将乘车返回华盛顿,并遵守疾病预防控制中心的指示。”

  此前,美政府中已有多人曾确诊新冠,其中包括总统特朗普、总统高级顾问霍普·希克斯、白宫新闻秘书麦克纳尼等。另外,美劳工部长也于13日宣布居家隔离,原因是其妻新冠病毒检测呈阳性。

0 thoughts on “美国能源部长2名安全人员新冠检测呈阳性

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接