Posted on

源汇区人防办信息工作实现“开门红”

      2021年源汇区人防办信息工作实现“开门红”,截止2月22号共发表各级稿件50余篇,受到了上级宣传部门的通报表扬。主要做到了以下三点:一是强化岗位意识。1月份单位下发了宣传工作台账,明确了各科室目标任务,并认真做好通讯员队伍的建设工作,这项工作是宣传工作的基础,各科室人员都能做到高度重视。二是强化效率意识。牢固树立信息工作无小事观念,全身心投入,切实做到不误时、不误事、不失误,时刻绷紧信息这根弦,努力提高信息采用率。三是强化全局意识,牢牢把握宣传工作主线,始终坚持正面宣传为主,为我办的改革、发展和人防宣传、执法工作营造了良好的舆论氛围。(通讯员:梁娜)

 

责编:黄晓娅  编审:陈向党  终审:汪中东

0 thoughts on “源汇区人防办信息工作实现“开门红”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接