Posted on

甘肃高速泾川所长庆桥收费站、泾川东收费站帮助司乘解燃眉之急

  【高速网 王海林】讯:5月4日凌晨4时50分,甘肃高速泾川所长庆桥收费站入口102道一辆车牌为六型货车驶入车道后发出异响,当班班长巩鹏立即上前询问司机是否需要帮助,得知该车由于车辆制动系统故障上无法行驶,迅速向值班站长上报。

  为确保车辆安全,值班站长张文强及时在车身后醒目处摆放三脚架及防护锥桶,随后并在便民服务台找来修车工具后,同当班班长一道,协助车主排除车辆故障,经过四十多分钟的努力,车辆故障排除,临走时车主连连道谢。
 


 

  5月4日9时05分,泾川所泾川东收费站出口203道一辆白色小货车在正常缴费后,由于发动机故障,车辆无法正常行驶,为确保司乘安全,避免车道堵塞,正在车道稽查的值班站长曹国栋立即喊来班长景书元及警卫朱亚刚,三人一起合力将该车推至收费广场安全区域后,司机再次尝试发动汽车,还是无法启动,该站工作人员立即帮忙打电话联系拖车,临走时,司机对该站工作人员的热心表示了感谢。

  赠人玫瑰,手有余香,泾川所始终秉承为司乘服务的理念,从每一件小事做起,努力为过往车辆提供帮助,真正把全心全意为人民服务落实到处!
 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。

0 thoughts on “甘肃高速泾川所长庆桥收费站、泾川东收费站帮助司乘解燃眉之急

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接